Páprica picante

A páprica picante é uma variação da páprica tradicional, com pimentas mais ardidas, que conferem um sabor quente aos pratos. Ela contém capsaicina, um composto que estimula a circulação e acelera o metabolismo. Além de dar sabor às receitas, a páprica picante também tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, sendo benéfica para a digestão e saúde cardiovascular.

Páprica picante

RECEITAS

Tacos Picantes com Páprica

Tacos Picantes com Páprica

Ingredientes:

  • 300g de carne moída,
  • 1 colher de chá de páprica picante,
  • 1 colher de sopa de molho de tomate,
  • Tortilhas de milho

Preparo: Cozinhe a carne com a páprica e o molho de tomate. Recheie as tortilhas e sirva com alface, queijo e molho.

Sopa de Abóbora Picante

Sopa de Abóbora Picante

Ingredientes:

  • 500g de abóbora cozida,
  • 1 colher de chá de páprica picante,
  • 1 colher de azeite,
  • 2 xícaras de caldo de legumes

Modo de preparo: Refogue a abóbora com azeite e a páprica, adicione o caldo e cozinhe até ficar macia. Bata até obter um creme e sirva.