Páprica picante
A páprica picante é uma variação da páprica tradicional, com pimentas mais ardidas, que conferem um sabor quente aos pratos. Ela contém capsaicina, um composto que estimula a circulação e acelera o metabolismo. Além de dar sabor às receitas, a páprica picante também tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, sendo benéfica para a digestão e saúde cardiovascular.

RECEITAS

Tacos Picantes com Páprica
Ingredientes:
- 300g de carne moída,
- 1 colher de chá de páprica picante,
- 1 colher de sopa de molho de tomate,
- Tortilhas de milho
Preparo: Cozinhe a carne com a páprica e o molho de tomate. Recheie as tortilhas e sirva com alface, queijo e molho.

Sopa de Abóbora Picante
Ingredientes:
- 500g de abóbora cozida,
- 1 colher de chá de páprica picante,
- 1 colher de azeite,
- 2 xícaras de caldo de legumes
Modo de preparo: Refogue a abóbora com azeite e a páprica, adicione o caldo e cozinhe até ficar macia. Bata até obter um creme e sirva.