Páprica defumada
A páprica defumada é feita de pimentões secos e defumados, o que confere ao tempero um sabor profundo e rico. Ela contém antioxidantes como a vitamina C e carotenoides, que ajudam a combater radicais livres e melhorar a saúde da pele.
RECEITAS
Chili de Carne com Páprica Defumada
Ingredientes:
- 500g de carne moída,
- 1 colher de sopa de páprica defumada,
- 1 lata de tomate pelado,
- 1 pimentão vermelho picado
Preparo: Refogue a carne e o pimentão, adicione os tomates e a páprica. Cozinhe por 15-20 minutos até apurar o sabor. Sirva com arroz.
Batatas Assadas com Páprica Defumada
Ingredientes:
- 4 batatas cortadas em cubos,
- 1 colher de sopa de páprica defumada,
- 2 colheres de azeite,
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Misture as batatas com o azeite, páprica e sal. Asse a 200°C por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem douradas e crocantes.
