Chimichurri s/ pimenta
O chimichurri é composto por ervas como salsinha, alho, orégano, vinagre e azeite. A versão sem pimenta oferece um sabor fresco e herbal, sendo ideal para temperar carnes grelhadas, especialmente no churrasco. As ervas presentes no chimichurri possuem propriedades digestivas e antioxidantes, contribuindo para o fortalecimento do sistema imunológico e ajudando a reduzir inflamações no corpo.

RECEITAS

Molho Chimichurri para Carne Grelhada
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de chimichurri,
- 1 xícara de azeite de oliva,
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto,
- 1 dente de alho picado
Preparo: Misture todos os ingredientes em uma tigela e use como molho para carnes grelhadas.

Chimichurri com Queijo de Cabra e Pão
Ingredientes:
- baguete cortada em fatias,
- 150g de queijo de cabra,
- 3 colheres de sopa de chimichurri
Modo de preparo: Toque as fatias de pão no forno até ficarem crocantes. Adicione uma camada de queijo de cabra e regue com azeite e chimichurri. Sirva como entrada.