Feijão branco
O feijão branco é uma excelente fonte de proteínas vegetais, fibras, ferro e antioxidantes. Ele ajuda a melhorar a digestão, controla o colesterol e é uma boa opção para controlar a glicose no sangue. Além disso, o feijão branco é rico em vitaminas do complexo B, que são essenciais para o metabolismo energético e a saúde do sistema nervoso.

RECEITAS

Feijão Branco com Couve e Linguiça Vegetal
Ingredientes:
- 1 xícara de feijão branco cozido,
- 1/2 xícara de linguiça vegetal fatiada,
- 1 xícara de couve picada,
- 1 colher de sopa de azeite,
- Sal e pimenta a gosto
Preparo: Refogue a linguiça vegetal e a couve no azeite até dourarem. Adicione o feijão branco e tempere a gosto. Sirva com arroz.

Feijão Branco com Molho de Tomate
Ingredientes:
- 1 xícara de feijão branco cozido,
- 1 xícara de molho de tomate,
- 1/2 cebola picada,
- 1 colher de sopa de azeite,
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Refogue a cebola no azeite até dourar. Adicione o molho de tomate e o feijão branco.Cozinhe por 15 minutos e sirva.