Feijão branco

O feijão branco é uma excelente fonte de proteínas vegetais, fibras, ferro e antioxidantes. Ele ajuda a melhorar a digestão, controla o colesterol e é uma boa opção para controlar a glicose no sangue. Além disso, o feijão branco é rico em vitaminas do complexo B, que são essenciais para o metabolismo energético e a saúde do sistema nervoso.

Feijão branco

RECEITAS

Feijão Branco com Couve e Linguiça Vegetal

Feijão Branco com Couve e Linguiça Vegetal

Ingredientes:

  • 1 xícara de feijão branco cozido,
  • 1/2 xícara de linguiça vegetal fatiada,
  • 1 xícara de couve picada,
  • 1 colher de sopa de azeite,
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo: Refogue a linguiça vegetal e a couve no azeite até dourarem. Adicione o feijão branco e tempere a gosto. Sirva com arroz.

Feijão Branco com Molho de Tomate

Feijão Branco com Molho de Tomate

Ingredientes:

  • 1 xícara de feijão branco cozido,
  • 1 xícara de molho de tomate,
  • 1/2 cebola picada,
  • 1 colher de sopa de azeite,
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Refogue a cebola no azeite até dourar. Adicione o molho de tomate e o feijão branco.Cozinhe por 15 minutos e sirva.